PRIVACY POLICY


I Dati Personali trasmessi dagli utenti del sito web “www.meno18.com (di seguito, il "Sito Web") al momento della compilazione di form, ordini, questionari o richieste, o attraverso l'invio di messaggi di posta elettronica (di seguito, i "Dati Personali") saranno acquisiti e trattati da: Menodiciotto Distribuzione srl (di seguito, "Menodiciotto"), Part. IVA 09809730014 - Capitale Sociale i.v. €10.000,00 - con sede in Via Santagata, 50 - 10156 Torino (TO) - Piemonte - ITALIA - , nella persona del responsabile al trattamento dei dati stessi. Il trattamento dei Dati Personali effettuato da Menodiciotto Distribuzione srl sarà soggetto alla legge italiana (Decreto Legislativo n. 196/03).

Informazioni sul trattamento dei Dati Personali:
I Dati Personali saranno trattati da Menodiciotto per consentire la registrazione dell'utente al sito, inviare la newsletter sulle campagne vendite e altre comunicazioni periodiche relative ai servizi offerti; effettuare statistiche e ricerche di mercato; eseguire e gestire il contratto di compravendita eventualmente concluso con il cliente e gli adempimenti, di natura legale o fiscale e contabile, ad esso connessi. Il conferimento dei Dati Personali è facoltativo; tuttavia, il mancato conferimento di alcuni di essi (contrassegnati con l'asterisco) impedisce a Menodiciotto di fornire i servizi richiesti o di concludere il contratto. Il trattamento dei Dati Personali viene effettuato da parte degli incaricati, ed avviene mediante strumenti manuali, elettronici e telematici, idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. I Dati Personali saranno memorizzati sia su supporti informatici che, ove necessario, su supporti cartacei. Essi saranno inoltre registrati sul database di proprietà di Menodiciotto e resi accessibili a soggetti che operano nell'ambito della società. I Dati Personali potranno inoltre essere comunicati a soggetti esterni nominati: ai partner commerciali di Menodiciotto e agli incaricati delle attività di logistica, spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati; agli istituti bancari, per la gestione degli incassi e dei pagamenti, compreso i fornitori di servizi di pagamento elettronico a distanza; a consulenti e collaboratori incaricati da Menodiciotto di fornire (a titolo esemplificativo) assistenza in materia fiscale, contabile e legale, fermo restando che tali soggetti non procederanno a loro volta alla comunicazione a terzi dei dati degli utenti; a soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni di Menodiciotto; a soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da Menodiciotto anche nell'interesse della clientela. Nel caso in cui Menodiciotto agisca come intermediario, i Dati Personali necessari saranno comunicati al Fornitore che li tratterà in conformità con la propria politica sulla riservatezza e sarà esclusivamente responsabile del trattamento così effettuato.

Consenso:
Con l'accettazione della presente informativa, l'utente accetta la presente politica di riservatezza ed autorizza Menodiciotto a trattare i Dati Personali così acquisiti in conformità alle finalità e con le modalità indicate. L'utente può dare il proprio consenso alla ricezione di pubblicità dei prodotti di Menodiciotto.

Diritto di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione:
Spetta agli interessati il diritto di esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione previsti in loro favore dalle legislazioni applicabili, ed in particolare a Menodiciotto dall'art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/03. Menodiciotto inoltre consente all'interessato il diritto di ottenere la cancellazione dei propri Dati Personali. In tal caso, Menodiciotto potrà comunque trattenere alcuni di essi per adempiere o far fronte ad eventuali obblighi legali e fiscali. Per esercitare i diritti sopra detti, sarà sufficiente inviare un'email al seguente indirizzo: info@menodiciotto.it o scrivere a Menodiciotto - Via Santagata, 50 - 10156 Torino (TO) - ITALIA.

Contenuto dei Dati Personali:
L’interessato è responsabile della veridicità dei Dati Personali comunicati o trasmessi. Menodiciotto presume che i Dati Personali siano stati comunicati dall'interessato o da persona da questi autorizzata.

Sicurezza dei Dati Personali:
Ai sensi della legislazione in vigore in materia di protezione di dati, Menodiciotto ha adottato misure adatte a garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati Personali forniti dagli utenti ed ha inoltre installato tutti i mezzi e le misure a disposizione per evitare la perdita, la manipolazione, l’alterazione, l’accesso non autorizzato e il furto degli stessi.

Utilizzo dei plugin Facebook:
Il nostro sito utilizza plug-in dal social network Facebook.com, gestito da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Tra questi plug-in sociali vi è il pulsante "Mi piace" di Facebook e sono contrassegnati da un logo Facebook (l'icona del pollice in alto) o sono identificati dall'ulteriore plug-in "Facebook social". Quando dal nostro sito web si utilizza questo tipo di plug-in, il browser stabilisce una connessione diretta con i server di Facebook e invia questi dati a Facebook. Questo è vero indipendentemente dal fatto che tu sia un membro di Facebook, che tu abbia effettuato l'accesso al nostro sito come membro di Facebook o se clicchi il plug-in. Se sei un membro di Facebook e sei connesso a Facebook mentre sei sul nostro sito, Facebook assegnerà la tua visita del nostro sito al tuo account Facebook, anche se non clicchi il plug-in sociale. Se invece clicchi il plug-in, queste informazioni verranno trasmesse al tuo account Facebook, dove verranno memorizzate. La natura e l'ambito delle informazioni trasmesse ai dati di Facebook esulano dal nostro controllo. Né sappiamo nel dettaglio quali dei tuoi dati verranno trasmessi a Facebook o per quale scopo Facebook utilizzi tali dati. Questi dati includono il tuo indirizzo IP, le informazioni di Facebook sul sito web che hai visitato, la data e l'ora della visita e altre informazioni relative al browser. Se un visitatore entra nel sito Menodiciotto mentre è ancora connesso a Facebook, verrà raccolto ed elaborato anche il suo codice identificativo di accesso, e Facebook assegnerà questa visita all'account Facebook del visitatore. Se desideri impedire che il plug-in sociale di Facebook impresso nel nostro sito trasmetta i tuoi dati al tuo account Facebook, prima di visitare il nostro sito web dovrai uscire da Facebook. Maggiori informazioni su Facebook si trovano al seguente link:http://www.facebook.com/help/social-plugins/. Si prega di fare riferimento all'informativa sulla privacy di Facebook per maggiori informazioni sulla raccolta, la memorizzazione e l'utilizzo dei tuoi dati personali da parte di Facebook, nonché alle opzioni di configurazione a tua disposizione per proteggere le tue informazioni personali (http://www.facebook.com/about/privacy/).

Utilizzo dei cookie:
Menodiciotto, sul proprio sito web www.meno18.com utilizza esclusivamente cookies tecnici in forma totalmente anonima.
I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di 'effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio' Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. In particolari potranno essere utilizzati per:

• tenere attiva la sessione di navigazione;
• generare statistiche di accesso al sito;



I cookie utilizzati nel sito www.meno18.com sono:

Cookie di sessione:
ASP.NET_SessionId

Cookie Google Analytics:
_ga
_gat


L’utente potrà configurare, disattivare o eliminare i cookie attraverso la configurazione delle opzioni del proprio browser Internet.